Душа попозже песнь споет...

Я даже кофе поперхнулась,
Когда вот так тебя прочла...
Теперь понятен сон мой чуткий:
В ночи к твоей рвалась моя Душа...

Не проще ль их пускать на волю,
Пускай общаются вдвоем...
Ты ж уходя,со мною оставайся,
Так легче мы в разлуке проживем...

Ответ-совет я дам тебе попозже,
Когда освобожусь я от своих забот,
Душа свободней станет для полета
И песнь своей Любви тебе споет...


Рецензии