Благодарю тебя...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")








Благодарю тебя,
За то, что здесь есть ты –
Непривзайдёное, моё ты счастье,
Ты – мой кумир, я под твоей властью,
Что,  может быть, прекраснее, чем ты?...

Благодарю тебя,
Я, робостью своею,
Не в силах, описать твоё лицо.
Тебя, я вспомнить лишь умею,
А, целовать, ведь всё прошло…

Благодарю тебя,
Теперь  без боли,
Сейчас не обойтись.
С ума сошёл я, что ли,
Твой образ, ночью мне приснись!...

Благодарю тебя,
Хоть и теряя,
Я, сознаю, что я – не твой.
Моя ты, милая, родная,
Приди ко мне, и будь со мной!...

Благодарю тебя,
За миг движенья,
За прелесть, всех ушедших дней.
Я выпил чашу наслаждений,
И стал, душою я, бедней. 


Рецензии