Весенняя свадьба

Белый ворот накрахмаленный,
Звонкий цокот каблуков.
Мне под каждою проталиной
Уготован Божий кров.
                Всей душою возвеличенный
                От восхода до зари,
                Я кричу до неприличия
                О нахлынувшей любви!

И несутся чувства бурные
Вдоль оврага до небес.
Эх, дела мои амурные,
Снова я душой воскрес!
                Пусть хула красно язычная
                Глаз прохожему не ест,
                Мне московская ''Столичная'' –
                Колокольчик в Благовест!

Дай пощупать тело жаркое,
Кровь, будируя мою!
С бубенцами, да с подарками
К той, которую люблю
                Вышлю троечку холёную,
                Чтоб звенели на бегу!
                Мать, утри слезу солёную,
                Я ж без милки не могу!

Веселись гармонь, накачивай
Все меха, как в старину,
За невесту дань оплачивай,
Как за верную жену!
                Свадьбу пышную весеннюю
                Мне вовеки не забыть,
                Жалко, не было Есенина,
                Чтобы вместе покутить.

 


Рецензии