Нет, я не знала

Нет,я не знала,что любить
Тебя так будет сладко.
Я в общем,в тайне на мужчин
Не очень юных падка.
Но те далёкие глаза
Мне в душу так запали!
И что-то там еще,за раз,
Я и сама не знаю...
Стучит неслышно в теле пульс.
Я улыбаться силюсь.
Надеюсь,и почти молюсь,
Что всё же не унижусь.
Что я пройду,подняв глаза,
Улыбки сберегая.
Лишь для того будет одна,
Кто сам об этом знает.
И для чего эти черты
Мне встретились на свете?
Когда осенние цветы
Уже сорвали дети.
Увы,не нам их принесут,
Да и не мы,конечно.
Мы только так-обрывки чувств,
Глубоких,словно вечность.
 11.09.2013


Рецензии