Сонет на двоих

Сонет на двоих

Окончив  срочные  дела
День  не  спеша  пойдёт  к  закату
Дождь  смоет  надпись  со  стекла
И  не  возьмёт  за  это  плату

Под  ноги  стелется  листва
И  ночи  лунная  соната                http://www.stihi.ru/2013/07/28/8681
Срывает  ветер  с  уст  слова                Не сказанные слова
Что  не  сказал  ты  мне  когда – то                Мила Снигур


Еще ты сердцем не готов,
Читать загадки лунных снов...
Когда нибудь на небе звездном,

Ты прочитаешь те слова
И закружится голова...
Поймешь тогда... Но будет поздно...           Владимир Бочаров 56

29.07.13г.


Рецензии
Прекрасно и лирики много. Александр.

Александр Щербаков 9   03.04.2018 09:38     Заявить о нарушении
Люблю, "прилипнуть" к кому нидудь, своих-то мозгов не хватает :)))

Владимир Бочаров 56   03.04.2018 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.