сны и реальность

ни одна группа
не сравнится с роллингами
ни одна

когда у меня хандра
я слушаю роллингов
и когда эйфория
я их тоже слушаю

не слушаю никого
кроме роллингов
так они мне нравятся

поднимают настроение
от плохого к хорошему
от смурного к забойному

лучший жанр лучший стиль
это ритм-энд-блюз
и лучшая группа
это роллинги

а я лузер мечтатель
недоумок
неспособный
понять вторую главу
«Анти-Эдипа»
неспособный
заинтересовать Кейт
неспособный
сделать карьеру
сколотить состояние

я живу только во снах
реальность для меня
только в грезах
того что считают
реальностью другие
я просто не замечаю

но почему же тогда
я так огорчаюсь
если
реальная жизнь
мне в чем-то отказывает
если
мои желания
не исполняются
почему


Рецензии