типо сетования

    ЛЮДИ* и (их) ДОБРО* в одном (скудельном) сосуде
    болтаясь, перемешиваются больно.
    Плечом об угол, ящиком в лоб, ноги в грязной посуде.
    При этом подслушивающие колокольню
    сравнимы с   подсматривающими порножурналы.
    Кроме тех и других, лузгают семечки третьи.
    А четвёртым всего этого мало,
    и они соглашаются как минимум на бессмертье.
    В этом, как сказано, безумном, безумном мире
    все от удач, соответственно, обезумели.
    Или же, можно сказать, от радости опьянели,
    если считать в пересчёте на прОмили.
    Им счастье скукоживается калачиком,
    как ласковая кошечка с шёрсткой пышной.

    Я никогда не считал себя неудачником.
    А оказывается, вон оно как вышло.



        *А ещё есть буквы славянского алфавита: "Люди" и "Добро"...
 


Рецензии