Я добровольно иду ко дну

Я добровольно иду ко дну,
И растворяюсь тихонько  - сахар.
Мне не поможет уже никто,
Потерян для общества –  where is my разум.
И голова уж лежит давно
Меж топором и плахой.

Ночами всё холодней, темно,
Пытаюсь как-то согреться – тщетно.

Но продолжаю играть роль,
Выходит плохо – немая сцена.
В окно тихонько стучится дождь.
А я насилую свой амфибрахий.
С количеством сердечек – перебор,
Я потерял к ним вкус – не вижу смысла.
И строчка снова бежит к строке,
На жертвенный  алтарь
 положу
 сон,
И раздраженных глаз  в темноте отраженье.
Они устали, но ты не даёшь спать,
И всё загружаешь в меня килобайты.
Вчера было грустно, сегодня – рад,
Меняю настроения как некоторые аватарки.
И эта осень сводит с ума, не она одна,
Но я продолжу игру в прятки..
Быть может прогулка и листопад
Раскроют карты…
Или последнее sms,
Придержит жабры.
Изменишь курс?
Мне немного страшно свернуть на рифы.
Вернись к началу, поймешь маршрут,
Мой капитан совершил ошибку?


Рецензии