Ой, цыганка молодая, погадай на короля

Ой , цыганка молодая,
Погадай на короля,
Ведь король-то мой
Женатый,пропадёт
Любовь моя!
Не будет с ним дороги
Дальней и совместного
Житья,да детей в семье
Немало и жена так хороша.
Грех на душу не беру я,
Не хочу я слёз чужих.
Счастья  не построишь,
На руинах чужой семьи.
Ой, цыганка молодая,
Знаю я расклад судьбы.
Погадай, наври мне с короб,
И тоску с души сними.


Рецензии