***

ЛИРИКА
02.04.12, 10:35 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Звучит мелодия знакомая вдали
Мерцают звездочки весенние над нами,
Переливаются вечерние огни,
Так сердцу радостно-не высказать словами.

И хочется прожить мне долгий,долгий век,
Старея не стареть,быть юношей душею,
Ты самый дорогой мне в жизни человек,
С тобою быть хочу с тобой одною.

И пусть виски твои покроет седина
И время нарисует нежные морщинки,
Ты милой сердцу будешь лишь одна, 
Лишь радости, в глазах,пускай блестят росинки.

Звучит мелодия знакомая вдали,
Как звездочки горят глаза твои родные,
Гимн вечной юности поют нам соловьи,
Да чуть доносятся к нам шорохи ночные.
14 Реда


Рецензии