Важно

Не то чтобы очень приятно
Лить за шиворот холодную воду,
Так и в остывших твоих объятьях
Не найти мне больше свободу.

Не отведает соков дерева
Лист, опавший плавно на землю.
Ты моим словам не поверила,
Я твоим слезам не поверю.

Не увидит пламя заката
Лепесток, на солнце сгоревший.
Ты ни в чем не виновата,
Только я теперь овдовевший.

Ты скажи мне вот что, подруга,
Что мне делать, хоть понарошку?
Мне не выйти из этого круга,
Мне не выйти даже немножко.

И не высказать, и не умолкнуть,
Этих слов всё внутри выжигает огонь.
Невозможно. И нет больше толку
От безумных безликих погонь.

Я люблю тебя так же, как раньше,
Ты же любишь - за выслугу лет.
И не важно, что будет дальше -
Мы опять пропадаем в рассвет.


Рецензии