Я буду помнить каждый жест руки

Обветренной ладони легкий жест,
прощанье или может быть до встречи,
что заставляет чувства уберечь,
от времени, которое не лечит?
Зацепит ветер краем рукава,
и проходя меня не пожалеет,
я оглянусь, а улица пуста,
лишь горизонт рубцом вдали алеет.
Мне без тебя от счастья не парить,
не улыбаться так проникновенно,
а ты прошу, не разучись любить,
а я не разучусь тебе быть верной.
Я буду помнить каждый жест руки,
обветренной ладони взмах тревожный,
твой поцелуй и тихие шаги,
прикосновенье губ и нежность кожи.


Рецензии