21. Потерянный Дом

По Yanni – Prelude & Nostalgia...

30 января 2012

Все сгорело, все пропало, мы в пустыне без одежды,
Кто услышит наши Души?... И пришлет ковчег надежды?...
Наше лучшее спасенье - к дому верному вернуться,
И – забывшись от печали, снова в страхе содрогнуться...

Зов гуляет по Вселенной, всем ушедшим – не вернуться,
Экипаж уснул навеки, как померкло наше «блюдце».
Наш челнок исчез внезапно за предел тверди небесной,
Дом – прекрасный, совершенный, современный и чудесный!

Наша память рвется в небо... Наши души под прицелом...
Как мы можем не очнуться? Где таятся наши цели?
Экипаж, найдите рубку и возьмите карты в руки!
Пусть тут сектор неизвестен – открывайте смело люки!

Подключайте автоматы, и – снимайте все отказы,
Веры свет, волну надежды и любовь – не спрятать разом.
Новый мир летит навстречу, полный доступ – обеспечен,
Вспоминайте кто и где мы, и сдвигайте дружно плечи...

Открывайте мир волшебный, изменившийся отважно,
У одной звезды некрупной, с маркером «совсем не важно»…
Я зову вас на свершения! Я зову вас на работу!
Станьте кругом, отзовитесь! Я уверен – есть тут кто-то!

Кто летал со мною рядом, кто читает эти строки,
Все – кто помнит звездный ветер, все – кто помнит образ флота,
Проникавшего повсюду, чтобы были мы все рядом,
Вместе – враз вернемся к Солнцу, поломав в сердцах преграду.

Мчится время за пределом, мне в поддержку шум прибоя...
Кто был брошен – отзовитесь... Адмирал не дал отбоя...
Честь и слава – тем кто выжил, не сломался и не дрогнул,
Обнимите тех, кто рядом – тепло рук важнее формул.

Ты ждала нас и мечтала, как мигнет искра в портале,
Ты молилась, замирала – наблюдая на радаре...
Раз, стояла у экрана над проходом в биотеку...
«...21-й, шлюз – центральный, застыкуйтесь к авандеку!»

Нет забвению ошибкам – каждая, как преступление,
Память помнит варианты разрушения творения.
Натыкаясь на капканы, наугад спеша к решениям,
Оставайтесь в мире с Миром, отметая все сомнения.

PS:
Коррекция ошибок совершенных в прошлом возможна.
Эта работа происходит в прямом и обратном ходе времени.
Те, кто к этому готов – могут вспомнить свои ситуации и пережить их еще раз.
Это – очень больно. Это – не просто слезы, порой – это вопль отчаяния и плач из глубины Души.

Все просто – признавайте свои ошибки, просите прощения за них и исправляйте их.
Просто делайте. Начав делать - идите до конца. САМИ. ТОЛЬКО САМИ!

За технологией коррекции обращайтесь в виде личных сообщений,
кому это необходимо...

Удачи!


Рецензии