Прости

Ты прости,что не могу быть
Нежной,ласковой,"пушистой",
Не воркую над тобою
С ликом неземным,лучистым.

Ты прости,что не нуждаюсь
В деньгах,жалости,заботе,
Что на шею не кидаюсь,
Что погрязла вся в работе.

Ты прости за то,что знаю
Как "переключать коробку",
Двадцать кИло поднимаю,
Не прошу прощенья робко.

Ты прости меня,родной мой,
"Повезло" тебе с супругой...
Сильной стала поневоле:
Слабых мужиков заслуга.


Рецензии