20. Хозяин Судьбы

28 января 2012

Темно-синий цвет на флаге твоем,
Свод основы основ записан на нем.
Создает и скрепляет весь мир в пустоте,
Каждый атом звенит на одной частоте.

Существа из глубин предлагают обмен,
Без энергии той нет пространств и врЕмен.
Не дано им понять спектр чувств на Земле,
Этот луч изнутри – дар в тебе и во мне.

Мир – стоит на Земле, Мир – вращается тут,
Через дымку в лесу, через теплоту рук,
Сквозь потоки стихий и журчание рек,
В треске молний в грозу, за экранами век...

...в тишине белых льдин, за закатом в горах,
Знаю, что не один – это вовсе не страх...
...здесь возможность творить, управляя судьбой,
Вместе – Дьявол и Бог, опьяненный собой.

Все желания вдруг мир исполнить готов,
Обратишься к Любви – будет песня без слов.
За ошибки в Любви – потеряешь сполна,
Был шикарный романс, вдруг – порвалась струна...

Инь и Янь – все в кругу, нет различий внутри,
Бег мгновений хитер – ты попробуй уйти.
Путь у каждого свой – все прими, не сверни,
Остальное придет, только сам позови.

В этом мире большом мы проходим Урок:
Сам – хозяин Судьбы, Повелитель дорог.
Сам – решаешь как жить, с кем гулять и что пить,
Сам – в ответе за то, что сказать и кем быть.


Рецензии