Напиши мне

Напиши мне хоть что-нибудь
Этим розово-синим цветом
Напиши мне - пусть будет муть
Я не буду бранить за это

Напиши мне хоть пару строк
Чтоб нить смысла меж них порхала
Нам до финиша не дотянуть
Если ты мне писать перестала...


Рецензии