Любви ЕМУ не занимать!

Стынь упрямо идёт, не спеша;
грусти нет, лишь румянится лето!
И отцветшая Жизнь хороша,
не исчезнет – по бабьим приметам…

Вмиг тепло не спешит отдавать –
разнолистною шалью укрыта.
Стоит нам чуть ковёр приподнять:
там гуляет король-гриб со свитой!

Ждут искателей клада грибы
благородные и сыроежки.
Предсказатель счастливой судьбы –
лес, что сбросил на землю орешки…

– Волшебство дарит щедрой рукой:
м о л о д о й  наделит сердце прытью!
Дышит верой  душевный Покой,
ждёт с надеждою счастья открытий.


Рецензии