Вино

Если в друг сломалась душа
Если в друг потекла слеза,
Выпей ты бокал вина
И совесть отпустит тебя.

Как же страшен бокал вина
У убийцы не дрогнет рука
Как же легка вина
С одного бокала вина

И снова плывут облака
И снова заиграет душа,
Снова жизнь будет легка
Как опасен бокал вина…

Он унесет, тебя в края
Где не знают, что такое вина
Но завтра очнешься с утра
И опять болит голова…


Рецензии