Любуюсь тобой

Я любуюсь тобой,
Нежно любя
Я взволнован тобой
Странно для меня…

И я любуюсь тобой
В сказочном сне,
Лишь тобою одной
В сладкой мечте.

И каждую ночь
С надеждой в груди
Я знаю, я верю
Скоро встретимся мы


Рецензии