Вера

Если горло Веры пропитано коньяком -
Она приглашает к танцам всех, кто когда-то был с ней знаком,
кто хоть раз угощал тело Веры душем,
и кто был близок, но даже и даром ей не был нужен.
Если горло Веры пропитано аспирином -
Значит, быть беде, - Вере вовсе не в кого выгнуть спину,
Значит Вера бледна, соплива, груба и лжива
Вера глотает дни. Ведет себя некрасиво.
Если горло Веры пропитано сентябрем-
Ничего плохого случиться не может. Вера течет дождем.
В Вере нет оснований прокладывать новый путь
Единственно верное действие - лечь-уснуть.
Однажды Вера наполнит горло свое слюной
И обязательно (без сомнений) придет за мной.


Рецензии
Очень понравилось!

Пётр Кильдинов   19.12.2014 08:36     Заявить о нарушении
большое спасибо :)

Ирина Метелица   25.12.2014 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.