цапли

Айда..за барханами луна

Голубые глаза верблюда в

Ресниц махре...

Туда, там живая вода

На островках зеленых

И в камышах длинноногие

Цапли.

Там кардамон..и дизельный полный бак

И стерты подошвы в любимейших башмаках

Там кофе и ты

Там небо и сладкий лайм..

Айда..Саахиль..

Реальность иллюзий, прощай.


Рецензии