А мне наплевать, что ты с ними ночами!

А мне наплевать что ты с ними ночами!
душевную боль утоляю стихами...
И мне все равно, что лишь ими ты дышишь!
Конечно же, жаль, что меня ты не слышишь...
Меня не волнуют их звания, роли....
Они - это moment твоей злобной воли....
Не важен их статус и внешний аспект...
Они - однодневной печали фрагмент....
Они все на время... Чтоб боль утолить,
Чтоб имя стереть той, что век не забыть...
И жаль мне, конечно, что это не я...
И что мы с тобою всего лишь друзья.
Что нет тебе дела...И я только игрушка.
Пусть давняя, но однодневка-подружка...
И статус мой в жизни твоей очень прост:
Я - временный лекарь. Я - вечный репост...


Рецензии