Считалка про цифры

      
  В нашей жизни ЦИФРЫ есть,
  Их задач не перечесть,

  Например,измерить рост,
  Но мир ЦИФР не так уж прост!

  Означает что ОДИН?-
  Ты сей жизни-Господин!

 А что значит цифра ДВА?-
 у нас "варит" голова!

 Всем знакома цифра ТРИ-
 Веселей на мир смотри!

 Вот ЧЕТВЁРКА-мой кумир-
 Как прекрасен этот мир!

 Раз,два,три,четыре,пять-
 Нам ума не занимать!

 Знаменита цифра ШЕСТЬ-
 И здоровье в теле есть!

 Как прекрасна цифра СЕМЬ-
 Мы желаем счастья всем!

 ВОСЕМЬ-вместе,а не врозь-
 Негативы с себя сбрось!

 ДЕВЯТЬ!Лунный свет измерь,
 И в свою ЗВЕЗДУ поверь!

 ДЕСЯТЬ! Надо Жизнь любить,
Каждым мигом-дорожить!


Рецензии