Спаси меня-Любовь...

Огонь в душе погас,
И сердце не стучит как прежде
Кровь в венах холодна
От того,что умерла -ЛЮБОВЬ во мне.
Сломали крылья для полета,
Тучи хмурые одни...
Спаси-Любовь меня,
От  ран моих сердечных...
Не дай мне умереть от боли
Сердце лаской ты согрей
Дай немного тепла и света...
Позволь осуществить свою мечту,
Прекрасно жить в гармонии с собою,
Познать и не быть преданной  тобою...
Я за тебя молиться у престола стану
Днём и ночью...
Я не устану
Только ты,
Спаси меня-Любовь...

12.09.2013.


Рецензии