Сыну 4. Букашка-развлекашка

Я букашка-развлекашка,
Я спокойно не сижу,
То поползаю немножко,
То в окошко погляжу,
То, поймав моток бумаги,
Буду мумию лепить,
То со стула за обедом
Буду лезть на стол шалить.
Вспомнив, лестницу на кухне
Уроню со стеллажа,
И на книжной полке в зале
Учиню бардак-пожар.
А когда пора купаться
Я бросаю все дела,
Буду брызгаться, плескаться
И крутиться как юла.
Я букашка-развлекашка,
Сон, покой - не для меня!
Кто сказал что знак воздушный,
Нет, я точно знак огня!

(03.08.2013)


Рецензии