Любви покорны короли

Не постижима глубина,любви-
Как чувства в представленьи.
Какая разная она...
И страсть и горе,всё в смешеньи.

Любви покорны короли
И не подвластны в ней процессы.
В любви счастливей может быть
Кухарка,нежели принцесса...

Не важно,беден иль богат.
В любви ведь нет единой мерки.
Умён ты может как Сократ,
Но не откроешь счастья дверку...

Не постижима тайна чувств.
ОН и ОНА,как вечность тема.
Любовь и счастье каждый ждёт!
Найдёт ли?-вот вопрос дилема...


Рецензии