Время не лечит

Время не лечит,
если ждешь с ангелом встречи,
стреляя письмами ей с осечкаю
не отвеченной...

Безумием пронизанный,
духов в помощь вызывая,
одиночество осваивая,
в сердце сваи остывают
изморозью...

С нежностью вместе,
наедине, без нее,
смотря на созвездия,
туда же смотрит она надеюсь,
улыбаясь осени...

Всюду знаки обязывают
помнить нежную связь,
волчью услугу оказываю
себе, образ твой смазывая
жизненными оказиями...

В окна твои заглядывая,
надежду всякую обрываю,
надевая маску счастья, объятиями
слез умываюсь,
возвращайся скорей*


Рецензии