Становятся короче дни и ночи

Становятся короче дни и ночи,
И всё быстрее стрелок бег,
И ты на горизонте медленно так таешь,
А что  могу я с этим сделать? Просто человек.

От этого бессилья иногда коробит,
От этого бессилья холод, темнота
И я не вижу выхода, спасенья
Так страшно, что растаешь раз и навсегда

Ты так прекрасна в лунном свете,
Когда ты «рядом» – ямочки в щеках,
Но день за днем, я медленно теряю,
Теряю нить событий в этой темноте

Что будет дальше – я не знаю,
Как быть, что делать,
Где ты , с кем..
Ты просто знай,
Я сильно-сильно  по тебе скучаю,
И жду тебя – давно - давно


Рецензии