День осени дождём печален...

День осени дождём печален,
Размокли тропки на лугу.
Из расписных сосновых спален
Исчезло лето поутру.

Простужен воздух ожиданием,
Повисли низко облака.
Ты подари мне понимание –
Частичку своего тепла.

А в этом мире остывающем,
Я буду пробужденья ждать.
Природных красок угасания
Любви не смогут помешать…

Пусть будет небо в лунном золоте,
Искриться над седой зимой.
Мне будет жарко в лютом холоде
При мысли – Ты всегда со мной!


Рецензии