моймиртвоймир

Фосфорные лампочки внутри меня
каждый готов поделиться
радостью нового дня
каждый готов смолчать
про череду обид
каждый из нас красив,
но совсем не каждый горит
изнутри
и светиться светом добра
фосфорные лампочки уже
и внутри тебя
голос свыше нам указал путь
больше я не вернусь
если только,
когда-нибудь...


Рецензии