Ещё немного помечтать...

… Ещё немного помечтать…
Как сон, вчерашнюю усталость
В любимом  море растворять…
Ещё есть время...
Сердцу шалость
позволить...
Не смотреть назад!..
Не думать…
 ни о том, что было…
ни о зиме…   
Былых утрат
развеять память, что постыла…
И снова, снова повторять:
Люблю… Любима…
… Боль остыла…

*********


Рецензии