Высшая цель - малый обрубок!

   Наша дорога как локоны вьется,
   Тайной прикрыт результат!
   Если осмыслить это придется,
   Вновь станешь чем-то богат!

      Новое время зовет в неизвестность,
      Высшая цель -- это кубок!
      Разум спасает вселенская честность, --
      Вечности малый обрубок!


Рецензии