Про чай

Раскрылись в заварнике,
Листики чая,
Фруктовые запахи,
С привкусом мая.
Дун Дин, Да Хун Пао,
Пуэр для настроя,
Лаванда и роза,
В горячем настое.
По чашкам Улун,
Разолью тем кто рядом,
Для новичков,
Он покажется кладом.
Под музыку рек,
И под звуки природы,
Вкушаю я чай,
Очень долгие годы.
Без чая нельзя,
Уж лучше без соли,
Без него как без крыльев,
Как птица без воли.


Рецензии