Золотится залив

Золотится  залив,  оловянится,
Отливает  залив серебром.
То  тихонечко  к  берегу  ластится,
То  ладони  поставит   ребром.

Это  влага  прохладная,  древняя.
Одинокая  чайка  вдали.
Это  солнце  тяжёлое,  медное
Опускается   в  воду  любви.

12.9.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.