Источник

 
   Представь себе,что ты-Источник,
   Фонтан хрустальной чистоты,
   И ты питаешь днём и ночью
   Траву,деревья и цветы.
   
   Все звери,птицы и букашки
   Испить спешат воды святой,
   Приносят Люди кружки,фляжки,
   Чтоб зачерпнуть водицы той.

   И твой родник не иссякает-
   Родник любви и красоты,
   Он души светом наполняет,
   Вливая струи доброты.

   И каждый,кто придёт со Светом,
   Без суеты,без лишних слов,
   В сто крат получит Свет в ответ он,
   Сосуд наполнив до краёв.

   А кто приходит в озлобленьи,
   В чьём сердце мрак и неприязнь,
   Всё смоет мой родник священный,
   Всё унесёт,и зло, и грязь.

   В ком есть Любовь,кто неустанен,
   Всё так же свеж, и так же чист,
   К тому невзгоды и печали
   Не пристают,как банный лист.

   Дарите Свет!
        Любовь дарите!
            И помните Источник тот.
               Тот образ в сердце сохраните:
                Он вас очистит и спасёт!


Рецензии
Лена, очень красиво,пронизано добротой, понравилось, спасибо. Всего доброго! С теплом, Наталья.

Наталья Салтаева-Абросимова   22.12.2013 22:37     Заявить о нарушении