Поэты - волшебники

Поэты точно -  волшебники, маги,
Знают силу рифмованных слов.
Стихи не то что на бумаге,
Стихи  - в душе оживающий Бог!
 
Стихами поэта ты поразишься
Он, что повар обед посвятил
В блокнот посмотришь - удивишься
Встав ночью, а утром уже сварил.

На бумагу ложатся их строки,
И летит глашатая душа.
Ночью поэты не одиноки,
Все пить нектар к Ипокрену* спешат.
03.2013г

* - Мифология о горе Геликон,
где есть источник Ипокрена,
из которого черпают вдохновение поэты.


Рецензии