Бессовестный ная

Потерял(а)(всю) совесть я,
Но она во мне была.
Я её искать не стал(а),
Так бессовестным(ной) я стал(а).

Я бессовестным(ной) живу,
Где обманом, где слезу,
По щеке её пущу,
И к себе расположу.

Добрых много есть людей.
Совесть, честь
           для них сильней.
Совесть - это божий дар.
Для меня - это обман.

Добродушие течёт,
С ним
 бессовестность плывёт.
Хитрость, подлость
               и обман,
Видно, мне не богом дан.


Рецензии