Суккуб

Я суккуб – исчадье ада
Демон сладостных речей
Демон похоти, разврата
И нет меня страшней

И я возьму твою душу
Возьму себе,
Я тебя разрушу,
Приду во сне.

Ты меня не забудешь
Будешь обо мне мечтать,
Ты проклинать меня будешь
Будешь убивать.

Но я возьму твою душу
Я сожгу в огне,
И тебя я забуду
Как ненужную мне.

И это мой кайф
Это благодать,
Как же много душ
Я смогу собрать?

И это трофей
Это моя медаль,
Ваши души мне
Совсем не жаль.

И чистые души
Я не прекращу сжигать,
Как мою сожгли
Твою ж мать…


Рецензии