Почти ода интернету

Зачем же всем нам интернет,ребята?
Неужто,с оскорбленьями,-вопить?
Давайте вспомним словеса Сократа:
"Как "погулял"-вот так тому и быть!"

Согласна,не ослепли мы и видим,
Что "водят за нос" всех уже давно
"Мешки с деньгами",но сказать:изыди,-
Пока не можем им.Не-время,но...

Сначала,с уважением друг к другу,
Не разрушая истины основ.
В своей стране.которой нынче туго,
Не наломать бы лишних ещё "дров",

А час за часом,день за днём,упорно
И без боязни,что тебя "сомнут",
Используя "трибуну",что бесспорно
Есть интернет у нас( сейчас и тут),

Развёрнуто,конкретно,с общим делом
(Своей стране,самим себе помочь),
Открыто,без оглядки и умело
Амбициозность всё же-превозмочь

И,интернетом,вырваться из плена
Разъединенья личностных потУг!
Ведь интернет-всемирнейшая сцена!
Он-мощь!Он-многолик!Он-многорук!


Рецензии
У вас получилось стихотворение-размышление.Право слово очень интересный взгляд!Спасибо большое.

Игорь Панкин   03.11.2013 06:34     Заявить о нарушении
Абсолютно верно поняли.Благодарю Вас.Вот так я вижу основной смысл существования инета,не касаясь просветительских функций его.Приятна Ваша похвала.

Татьяна Шептухина   03.11.2013 07:54   Заявить о нарушении