Курортный роман

Сидим - рыбаки у костра
Как обычно водка, уха,
Шутки рассказы до утра.
Отдохнуть так - всегда мечта.

Обратился я к рыбаку,
Наливая водки стакан
Расскажи ка ты нам Иван
Да как отдыхал ты в Крыму

Тут наш Иван застеснялся,
Покраснел как шустрый пацан,
А тут выпив водки стакан,
Нам всем во всем и признался.

Приехал я в санаторий
Вгнездился - один в палате,
С дороги поспал в халате,
С утра загорать на море.

Курорт. Пляж покрыт телами,
Лишь груди, животы, зады.
А мне всех видно из воды,
В теле разгорелось пламя.

Вылез с воды, лег на лежак.
Тут дама решила спросить:
- А можно у Вас прикурить?
Стал ближе - уже не чужак.

Слово за слово - твердили,
О погоде, морской воде.
Неприглядной своей семье,
Симпатию проявили.

Излучалась томным взглядом,
Купались, балдели вместе.
При очередной сиесте*,
Тела оказались рядом.

Так случайно пощекочу,
Целую губы и груди.
И себя сам я возбудил:
- Милая как тебя хочу!

Вернулись в палату вместе,
Обнял нежно ее, шутя,
Вижу - она хочет меня,
Предаться любви фиесте**.

Среди различных процедур,
Любовь для всех приписана.
Отдых да и жизнь с ней полна,
Призывает к тому "АМУР".

Друзья! Там был не одинок,
Каждый день в воде болтался.
Всю ночь в кровати качался,
Слетайте! То мой вам урок!
 1990г

*- Сиеста -послеобеденный отдых в жаркое время суток (слово испанское).
 **- Фиеста - праздник, никто не работает и не спит, вино рекой, карнавалы.


Рецензии