сумасшедшая 2013

обидно, да так что сжимает в тиски,
орудие мести, лежит в темноте.
душа вечно ноющая в груди,
мне песенку шепчет опять о тебе

и как же достало, глухое нытье,
все мысли привязаны только к тебе.
я будто бы сука, твой преданный друг
а ты как всегда на своей высоте

я очень хочу ненавидеть тебя
чтоб чувство любви, испарилось навек.
быть слабой от преданности к тебе,
рехнуться, а я же живой человек

а я сумасшедшая, психо-душа,
мне волком бы выть, да при полной луне.
убила бы, только люблю я тебя,
а ты навсегда позабудь обо мне!

11\09\2013


Рецензии