Если бы...

 Если б спасали нас Ангелы ночи,
 В разум сигнальное "sos" посылая,
 Где, переулками страсти блуждая,
 Чувственный свет все до блеска отточит,
 Мудрости яркий поток открывая...

 Если бы наши сердца не сгорали
 В душных квартирах и серой рутине,
 И не сплетались в душе паутине
 Черных раздумий крутые спирали,
 Где все святое - угаснет, отринет...

 Если б удача чуть-чуть повернулась,
 Руку поддержки легко подставляя,
 Пазлы сомнений искусно меняя,
 Вновь возвращая улыбку и юность,
 Как завещанье небесного рая...

 Если бы жизни тропу обозначив,
 Мы понимали судьбы откровения,
 Знаки и символы счастьедвижения,
 Не разрушая, не напортачив,
 Следовать четко к любви направлению...

 Если бы можно исправить вчерашнее...


Рецензии
Прекрасный, умный стих.Добра Вам ,тепла.Успехов в творчестве.

Неля Ландо   15.09.2013 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Неля, за добрые слова!
Мира и радости!

Лидия Каб   21.09.2013 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.