В День Ангела

Форс-мажором осень, листьев шорох,
шахматисты расставляют пешки,
отслужил своё петровский порох,
в травах Ржевки мёрзнут сыроежки,

где на бочке с порохом мы жили,
с пояском потуже - не без талий,
ёлы-палы, секонд-хенд текстилем
в именины осень подметали,

где опять пикник не без урода,
ангелочкам слушать бы не надо,
как жуя ломоть для нищеброда,
пьяный ухарь учит казнокрада,

Вера, Надя, Люба милосердно
песней заглушают ор застольный,
а София вилочкой десертной
тыкает в огурчик малосольный.


Рецензии
Интересно,-спасибо!

Вадим Константинов 2   15.09.2013 20:13     Заявить о нарушении
И вам спасибо.

Елена Ватагина   16.09.2013 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.