Синий Парик

И пусть во мне замерзнет все живое.
Примерно девяносто дней, я буду ждать.
Шестнадцать часов ночи, без покоя.
Под синим париком мне замерзать.

Его ресницы закрываясь, гонят ветер.
Его ладонь сжимаясь, душит грудь.
И своим взглядом, отражая бесконечность.
По венам мне, он пустит ртуть.

Я буду его видеть раз за разом.
Он никогда мне не согреет руки.
А будет, как змея плеваться ядом.
Под синим париком, в лице гадюки.


Рецензии