Ответ поэту по поводу того, что амазонки проиграли

Проиграв "войну",девицы
(С той поры),девичьи лица
"Прячут",как под паранджой,
В НАШЕМ ВРЕМЕНИ и,(Ой!)
Хитрокозненно "творят"
Отомщенье!Просто-яд!
Но мужчинам без девиц,
Из ребра сложённых лиц,
Ну,никак не обойтись!
Им не скажешь просто:"Брысь!"-
Потому как девий род,
(Вот такой вот поворот!),
Нужен мужикам всегда.
Вот такая вот "беда"...
Ты-мужик!Не дай резвиться
На плацу"войны" девице!
Укорот-с умом,везде,
И-держи её "в узде"!
Нет.Девицы-не рабы,
А-посланницы Судьбы.
И "войне" чтоб не случиться,
Полюби свою девицу!
ОдарИт стократ тебя,
Уважая и любя.
Нет-войне!Любови-да!-
Вот такая "ерунда"!


Вот тебе- моё посланье!
С магаданским пониманьем,
(Пласт ВЕКОВ предельно тОнок!),
Я ведь тож из амазонок,-
Иногда бойцовость-манит...
Подписуюсь просто:ТАНЯ.


Рецензии