Сломанная судьба

 Всегда говори то, что чувствуешь и делай то, что думаешь! Молчание ломает судьбы.

 ©Пауло Коэльо

 "СЛОМАННАЯ СУДЬБА"

 ЕСТЬ "ЗОЛОТО", ДОРОЖЕ БРИЛЛИАНТА,
 МЫ САМИ "КУЗНЕЦЫ СУДЬБЫ"!
 МОЛЧАНИЕ, ПОРОЙ, "ДИТЯ ТАЛАНТА",
 "ЛОМАЕМ СЛОВОМ", А ПОТОМ, СЛОВА МОЛЬБЫ!!!!

 ВСЁ ТО, ЧТО ЧУВСТВУЮ И БУДУ ДЕЛАТЬ Я!
 ЧТО, ВСЕМ СКАЗАТЬ ХОТЕЛ НО, ВСЕ МОЛЧУ!
 ЯЗЫК МОЙ-ВРАГ МОЙ И ЗМЕЯ,
 МНЕ ПОЖЕЛАЛИ ЗЛО, НО, Я ТАК НЕ ХОЧУ!!!!

  12.09.2013. ШАЕ.

 


Рецензии