Любовь-зима

Я не жалею, а ты? А впрочем, не важно.
Тайной останется пусть мой голос бумажный.
Любовь наша стала со знаком вопроса,
Но хочешь-не хочешь, кто спросит?

Летела любовь-зима моя,
Собой засыпая города,
Рисуя на окнах забытые фразы - твои обещания.
Укрыла любовь-зима моя
Дорогу к тебе и от тебя,
Бессонные ночи, теперь ты как хочешь, так и забывай меня!
Любовь-зима…
 
Мы всё сказали, своя у каждого правда,
Навечно твоя между нами измена-преграда,
И порвано сердце моё на куски
От белой, холодной тоски...

Летела любовь-зима моя,
Собой засыпая города,
Рисуя на окнах забытые фразы-твои обещания.
Укрыла любовь-зима моя
Дорогу к тебе и от тебя,
Бессонные ночи, теперь ты как хочешь, так и забывай меня!
Любовь-зима…


Рецензии