Святая Божественная Связь

Духовность трепета Любви Есть Божий Свет,
Как Фрески Александра Свирского
Оживщие живые через много лет,
В трудах во Ломоносова его молитвах,
Теперь Вы понимаете Духовность нравственность
Ни битва, живое Воплощение в органики Природы,
Которую творили мастерские Валаама при любой
Погоде, пейзажи ... классы учеников,
Где истинна трапа и Рерих жив там и Гумилев,
Как и прекрасные шаги, так жива там кузница,
Живы и верстаки, жива мануфактура
В малом созерцая, как ищут схимонахи во Природе
А во Господе произрастая.
Купель отрада Оптинна, вот золотая Пчелка,
Во Свет с Крови поднимается столбом вся Благодать
Натуры тонкой, по благородству Русского Народа,
А сколько Света Божества там, и в молитве кроткой
А в Надежде скромной,
В молитве истинно стоят монахи
За Родину Отчизну с Верою Надеждой выход из грязи плахи.
А Пюхтица, тепло и колыбель в Зачатье,
Варвара в Иулианне, значит Филоретта со Михайлой
Вот оно Божественное платье, которое передается по Пути
Божественной Любви и Святости во Духовенстве во
Тепле цвести,
Как Ефросинья в Фекле произрастая, ты поможешь святою  миртаю питая
Во Маалюле смыть всю грязь, вот Воскресшая Душа,
Вот прошлого омытая слезою связь.
Конфессии религий ни сплетают рабство,
А они в доверии идут, а ни в растлении Святынь, как светотатство.


Рецензии