Ещё солнышко брызжет...

Ещё солнышко брызжет,
Иногда согревая,
Но всё ближе и ближе
Снежнокрылая стая.
Стая скроет убором
Все земные пределы,
На осеннюю пору
Налетит оголтело.
И сметёт своим хладом
Напрочь осень-царицу.
А пока,мы так рады
Подставлять свои лица
Солнцу,что так прощально
В нас лучится печально.


Рецензии