Путь к любимой

Цветами выстланых дорог
я не искал к тебе
Тебя искал,где только мог,
Даже на зло судьбе!

,
А ты меня всё ж приняла,
Раскрыв объятья мне,
Лишь только ты и поняла,
Как горько жить во тьме.

Во тьме не сбывшейся мечты
бродил я много дней.
В плену душевной пустоты,
я думал ,лишь о ней!

Конец томлениям пришел,
я победил себя!
Тебя любимая нашел!
И значит всё не зря!


Рецензии